Bacalhau com Manjericão

Categoria: Peixes e frutos do mar

Ingredientes:

1 xícara (chá) de azeite de oliva

2 dentes de alho amassados

5 tomates italiano picados

400 gramas de camarão sete barbas pequeno

pimenta-do-reino branca

sal

2 talos de salsão picados

2 postas de bacalhau fresco

1 colher (sopa) de manjericão picado

Modo de preparo:

1. Colocar as postas de bacalhau em uma panela alta, acrescentar o azeite de oliva, tampar e cozinhar por 5 minutos, reservar

2. Colocar em uma outra panela, um pouco de azeite, o alho amassado e os tomates picados, fritar ligeiramente

3. Juntar os camarões, temperados com sal e pimenta do reino, e os talos de salsão, cozinhar por 4 minutos

4. Acrescentar o manjericão picado, misturar bem e desligar o fogo

5. Servir este molho em um prato fundo e a posta de bacalhau por cima

 

Deixe um comentário