Bacalhau com Mamão

Categoria: Peixes e frutos do mar

Ingredientes:

4 bananas-da-terra

2 colher (sopa) de salsa picada

1 xícara (chá) de azeite

3 colher (sopa) de azeite-de-dendê

1 quilo de postas de bacalhau demolhadas e limpas

2 colher (sopa) de coentro picado

1 e ¼ xícara (chá) de leite de coco

1 pitada de sal

2 xícara (chá) de palmito picado

2 colher (sopa) de cebolinha picada

2 cebolas

2 xícara (chá) de creme de leite fresco

2 tomates sem sementes

2 mamões verdes pequenos

Modo de preparo:

1. Descascar o mamão e cortar em cubos

2. Cozinhar com pouca água até ficar al dente

3. Escorrer e reservar

4. Picar a cebola e o tomate

5. Colocar em uma vasilha e misturar delicadamente com a salsa, o coentro e a cebolinha

6. Colocar metade dessa mistura em uma panela

7. Acrescentar o leite de coco, o azeite, o bacalhau e o mamão

8. Levar ao fogo e mexer sem parar

9. Assim que ferver, adicionar o sal, o dendê e o creme de leite

10. Misturar e ferver novamente

11. Mexer com cuidado

12. Juntar o palmito, mexa, tampar e reservar

13. Cozinhar rapidamente a banana com casca

14. Descascar e colocar nos pratos

15. Ao lado, Distribuir o preparado de bacalhau e servir

 

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