Bacalhau com maionese

Categoria: Peixes e frutos do mar

Ingredientes:

2 xícara (chá) de leite

10 azeitonas pretas sem caroço

5 colher (sopa) de picles picado

½ xícara (chá) de azeite

2 colher (sopa) de farinha de rosca

1 vidro de maionese

10 azeitonas verdes sem caroço

4 postas de bacalhau demolhadas e limpas

4 dentes de alho

3 xícara (chá) de purê de batata

3 cebolas

Modo de preparo:

1. Separar o peixe em lascas e colocar numa tigela com metade do azeite, o leite e o alho picado

2. Deixar tomar gosto por 3 horas

3. Escorrer e reservar

4. A parte, refogar a cebola em rodelas no azeite restante até dourar

5. Colocar o purê em um saco de confeitar com bico pitanga

6. Transferir o bacalhau para uma vasilha de barro e cobrir com a cebola

7. Por cima, colocar a maionese e decorar com o purê

8. Polvilhar com farinha de rosca e levar ao forno até dourar

9. Servir com o picles e a azeitona

 

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