Bacalhau com lingüiça toscana

Categoria: Peixes e frutos do mar

Ingredientes:

sal e pimenta-do-reino a gosto

4 cebolas cortadas em rodelas bem finas

2 dentes de alho picados

1 quilo de bacalhau demolhado e limpo

400 gramas de lingüiça toscana

2 colher (sopa) de creme de leite batido

2 ovos

2 fatias de broa de milho em pedaços

1 xícara (chá) de azeite

Modo de preparo:

1. Separar o peixe em pedaços grandes

2. Numa panela, colocar o azeite, a cebola e o alho

3. Refogar o bacalhau

4. Tampar a panela e cozinhar por 15 minutos, mexendo às vezes

5. Quando a cebola estiver quase cozida, adicionar a lingüiça cortada em pedaços

6. Transferir para uma travessa

7. Por cima, colocar a broa

8. Bater os óvos, temperar com sal e pimenta e colocar sobre o peixe

9. Cobrir com o creme de leite e levar ao forno médio até dourar

10. Servir em seguida

 

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