Bacalhau com leite de coco e azeitona

Categoria: Peixes e frutos do mar

Ingredientes:

2 cebolas cortadas em rodelas finas

sal e pimenta-do-reino a gosto

Óleo para fritar

2 dentes de alho em fatias

¼ xícara (chá) de azeite

1 pimentão vermelho sem sementes

6 ovos batidos

1 xícara (chá) de leite de coco

100 gramas de azeitonas pretas sem caroço

500 gramas de bacalhau demolhado, limpo e em lascas

6 batatas

2 colher (sopa) de salsa picada

Modo de preparo:

1. Desfiar o bacalhau e reservar

2. Descascar a batata e ralar no ralador grosso

3. Fritar em óleo bem quente até ficar dourada

4. Escorrer sobre papel-toalha e reservar

5. Em outra panela colocar o azeite, o alho, a cebola e o pimentão picado

6. Deixar em fogo baixo até a cebola dourar

7. Colocar o bacalhau e mexer com uma colher de pau por 10 minutos

8. Acrescentar o leite de coco e misturar bem

9. Juntar os ovos batidos, misturar e cozinhar até que fiquem cremosos

10. Acrescentar a batata, mexer ligeiramente e temperar com sal e pimenta

11. Polvilhar com salsa e servir com a azeitona

 

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