Bacalhau com Leite-de-Coco

Categoria: Peixes e frutos do mar

Ingredientes:

2 colheres de (sopa) de leite-de-coco

1 colher de (sopa) de gordura de coco

Cebolinha

2 pimentões picados

2 tomates

Pimenta

1 colher de (sopa) de óleo

1 colher de (sopa) de azeite dendê

Salsa

1 cebola batida

Alho socado

½ quilo de bacalhau

Modo de preparo:

1. Coloque o bacalhau de molho na água fria por toda a noite

2. Tire as espinhas e as peles

3. Refogue-o com gordura de coco, o óleo e os demais temperos

4. Adicionar o pimentão cortado em tiras

5. Quando estiver tudo cozido, adicionar o leite-de-coco e o azeite

6. Deixe aquecer bem e tire do forno

7. E seu delicioso bacalhau com leite de coco estará pronto

 

Deixe um comentário