Bacalhau com feijão-fradinho

Categoria: Peixes e frutos do mar

Ingredientes:

1 xícara (chá) de azeite

1 colher (sopa) de vinagre

1 ramo de coentro picado

1 cebola

4 ovos

sal e pimenta-do-reino agosto

2 dentes de alho

1 xícara (chá) de farinha de trigo

1 tablete de tempero pronto esmigalhado

800 gramas de bacalhau demolhado e limpo

400 gramas de feijão-fradinho

Modo de preparo:

1. Deixar o feijão de molho por 1 hora

2. Cozinhar os grãos de feijão com o tempero pronto em água suficiente para cobri-los

3. Temperar com sal e pimenta

4. A parte, cozinhar os ovos por 8 minutos

5. Cortar o bacalhau em pedaços grandes e passar pela farinha de trigo

6. Fritar em ¾ de xícara (chá) de azeite

7. Retirar do fogo e escorrer sobre papel-toalha

8. Reservar

9. Picar a cebola e o alho e refogar no azeite restante

10. Juntar o feijão e temperar com vinagre

11. Deixar apurar por 10 minutos

12. Servir com o ovo picado e o bacalhau salpicado com coentro

 

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