Bacalhau com farofa de biscoito

Categoria: Peixes e frutos do mar

Ingredientes:

4 cenouras raladas

3 cebolas raladas

4 colher (sopa) de azeite

3 xícara (chá) de molho branco

1 pacote de biscoito tipo cream cracker triturado

sal e pimenta-do-reino branca moída a gosto

1 e ½ quilo de bacalhau demolhado, limpo e desfiado

ralado grosso

1 xícara (chá) de creme de leite fresco

1 pitada de noz-moscada

2 dentes de alho picados

½ xícara (chá) de queijo parmesão

Modo de preparo:

1. Aquecer o azeite e dourar o alho

2. Juntar a cebola, o bacalhau e a cenoura e refogar bem

3. Adicionar o molho branco e mexer até ficar num tom caramelado

4. Acrescentar o creme de leite, o sal, a pimenta e a noz-moscada

5. Transferir para um refratário e polvilhar com a farofa de biscoito e o queijo

6. Levar ao forno para gratinar e servir

 

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