Bacalhau com espinafre e arroz

Categoria: Peixes e frutos do mar

Ingredientes:

4 filés de bacalhau fresco

300 gramas de espinafre congelado

1 pitada de pimenta-do-reino

1 dente de alho amassado

sal e páprica picante a gosto

1 colher (sopa) de suco de limão

½ colher (sopa) de coentro

1 xícara (chá) de arroz cozido

2 colher (sopa) de margarina

1 pitada de noz-moscada

Modo de preparo:

1. Temperar o peixe com alho, sal, páprica, pimenta, suco de limão e coentro

2. Colocar em um refratário untado com a margarina

3. Reservar

4. Descongelar o espinafre no microondas

5. Escorrer e espremer para retirar a água

6. Picar bem e temperar com a noz-moscada

7. Juntar o arroz

8. Misturar e colocar sobre cada filé uma porção do preparado anterior

9. Cobrir com papel-manteiga e levar ao microondas em potência média por 10 minutos ou até que o peixe esteja cozido, mas sem se desmanchar

10. Retirar e servir

 

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