Bacalhau com Espinafre

Categoria: Peixes e frutos do mar

Ingredientes:

água

azeite de oliva

Farinha de trigo

½ pimentão vermelho em tiras

salsinha picada

4 dentes de alho picados

4 batatas em rodelas

1 maço de espinafre cozido e picado

300 gramas de bacalhau ling demolhado

Modo de preparo:

1. Passar os pedaços de bacalhau na farinha de trigo

2. Em uma panela de barro colocar o azeite e deixar aquecer

3. Em seguida colocar os pedaços de bacalhau e deixar selar

4. Reservar

5. Em seguida fritar rapidamente as batatas

6. Depois retornar o bacalhau para a panela junto com as batatas e um pouco de água

7. Deixar o bacalhau cozinhar

8. Depois acrescentar o pimentão vermelho, o alho, o espinafre e corrija o sal

9. Deixar até o pimentão amolecer

10. Servir em seguida

 

Deixe um comentário