Bacalhau com ervilha e tomate

Categoria: Peixes e frutos do mar

Ingredientes:

2 e ½ xícara (chá) de batata sem casca

2 dentes de alho picados

3 colher (sopa) de cheiro-verde picado

½ xícara (chá) de polpa de tomate

em cubos

2 cebolas médias em rodelas

1 quilo de bacalhau demolhado e limpo

1 xícara (chá) de ervilha congelada

3 colher (sopa) de margarina

3 xícara (chá) de água

Modo de preparo:

1. Cortar o bacalhau em pedaços e reservar

2. Numa panela, derreter a margarina e juntar o alho e a cebola

3. Fritar até murcharem

4. Adicionar a batata, a polpa de tomate, o cheiro-verde, a água e o bacalhau reservado

5. Tampar e cozinhar em fogo baixo por 25 minutos

6. Acrescentar a ervilha, tampar e cozinhar por mais 10 minutos

7. Servir em seguida

 

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