Bacalhau com ervilha e ovo

Categoria: Peixes e frutos do mar

Ingredientes:

4 colher (sopa) de azeite

1 xícara (chá) de azeitonas pretas sem

2 colher (sopa) de vinagre

2 latas de ervilhas escorridas

2 cebolas

1 dente de alho

sal a gosto

2 tomates sem sementes

2 colher (sopa) de coentro picado

1 pitada de pimenta-do-reino

caroço

2 ovos cozidos

1 quilo de bacalhau demolhado, limpo e em lascas

Modo de preparo:

1. Refogar o alho e a cebola picados no azeite

2. Juntar o bacalhau, a azeitona, o tomate e a ervilha

3. Misturar bem e cozinhar por 5 minutos

4. Retirar do fogo

5. Temperar com a pimenta, o vinagre e sal

6. Polvilhar com coentro e servir com as rodelas de ovo

 

Deixe um comentário