Bacalhau com couve-manteiga

Categoria: Peixes e frutos do mar

Ingredientes:

sal e pimenta-do-reino a gosto

3 cebolas grandes cortada em rodelas

6 batatas grandes inteiras sem casca

2 maços de couve

6 ovos cozidos inteiros sem casca

1 e ½ quilo de bacalhau demolhado, limpo e em lascas

1 dente de alho picado

1 colher (sopa) de azeite

Modo de preparo:

1. Colocar o bacalhau em uma panela com a batata e metade da cebola

2. Cobrir com água e temperar com sal e pimenta

3. Cozinhar até a batata ficar al dente e colocar a couve amarrada

4. Assim que a couve ficar macia, retirar todos os ingredientes e escorrer

5. Cortar a couve em pedaços e reservar

6. Passar o bacalhau no azeite com o alho picado e a cebola restante

7. Deixar até dourar

8. Colocar o peixe em pratos individuais

9. Servir com a couve picada, a batata e o ovo em rodelas

 

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