Bacalhau com couve-flor gratinada

Categoria: Peixes e frutos do mar

Ingredientes:

2 cebolas grandes raladas

½ colher (sopa) de pimenta-malagueta

4 tomates sem sementes em cubos

1 couve-flor grande cozida

4 postas de bacalhau demolhadas e limpas

2 xícara (chá) de molho branco

100 gramas de queijo parmesão

1 folha de louro

2 xícara (chá) de azeite

Modo de preparo:

1. Colocar as postas de bacalhau num refratário e temperar com o louro, o azeite, o tomate, a cebola e a pimenta

2. Levar ao forno preaquecido até dourar

3. A parte, forre outro refratário com uma parte do molho branco e acomodar a couve-flor

4. Regar com o molho restante

5. Polvilhar com queijo e levar ao forno por 15 minutos ou até gratinar

6. Em pratos individuais, colocar o bacalhau e servir com a couve-flor

 

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