Bacalhau com cebola e batatas

Categoria: Peixes e frutos do mar

Ingredientes:

6 batatas sem casca

3 colher (sopa) de farinha de trigo

1 xícara (chá) de azeite

3 colher (sopa) de vinagre

2 dentes de alho

50 gramas de toucinho fresco

1 quilo de bacalhau demolhado e limpo

6 cebolas

sal e pimenta-do-reino a gosto

1 colher (sopa) de manteiga

1 colher (sopa) de salsa picada

Modo de preparo:

1. Separar o bacalhau em lascas e cortar a cebola em rodelas

2. Picar o toucinho e cortar o alho em lâminas

3. Colocar uma porção de cebola no fundo de uma panela de barro

4. Por cima, colocar o bacalhau, a batata em rodelas, o toucinho e os ingredientes restantes, exceto a farinha e o azeite

5. Polvilhar com a farinha e regar com o azeite

6. Tampar a panela e levar ao fogo por 30 minutos ou até a batata ficar cozida

7. Regar às vezes com o molho que se formar na panela

 

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