Bacalhau com castanha-de-caju

Categoria: Peixes e frutos do mar

Ingredientes:

2 xícara (chá) de broa de milho picada

6 cebolas cortadas em meia-lua

4 postas de bacalhau demolhadas e limpas

1 xícara (chá) de castanha-de-caju

1 xícara (chá) de azeite

2 colher (sopa) de bacon

2 xícara (chá) de salsa

20 azeitonas pretas sem caroço

Modo de preparo:

1. Triturar a castanha, o bacon e a azeitona

2. Colocar numa tigela e misturar a salsa e a broa

3. Regar com metade do azeite e misturar bem

4. Abrir as postas ao meio, sem separá-las totalmente

5. Rechear com essa mistura e colocar em uma assadeira

6. Espalhar a cebola na assadeira e regar com o azeite restante

7. Assar em forno preaquecido por 45 minutos, regando de vez em quando com o azeite da forma

 

Deixe um comentário