Bacalhau com Camarões e Amêijoas de Cebolada

Categoria: Peixes e frutos do mar

Ingredientes:

30 gr de margarina

1 xícara de molho béchamel

amêijoas

500 gramas de bacalhau

1 quilo de camarão

leite

azeite

1 quilo de batatas

600 gramas de cebolas

Modo de preparo:

1. Cozinhar o bacalhau e os camarões, mas separados

2. Abrir as amêijoas e retirar das conchas, retirar as espinhas e a pele ao bacalhau e descascar os camarões

3. Cozer e fazer purê com as batatas, com a margarina e um pouco de leite

4. Descascar e cortar às rodelas as cebolas; levar ao fogo a fritar em azeite

5. Untar um pirex e colocar dentro a cebola refogada, o bacalhau, os camarões já descascados e as amêijoas

6. Colocar o purê de batata à volta

7. Colocar por cima o molho béchamel e decorar com azeitonas

8. Levar a gratinar no forno bem quente

 

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