Bacalhau com camarão

Categoria: Peixes e frutos do mar

Ingredientes:

4 postas de bacalhau demolhadas e limpas

2 colher (sopa) de farinha de trigo

½ xícara (chá) de leite morno

½ xícara (chá) de queijo parmesão

1 colher (sopa) de tempero pronto

400 gramas de camarões limpos e cozidos

ralado

3 colher (sopa) de margarina

2 colher (sopa) de farinha de rosca

Modo de preparo:

1. Separar o peixe em pedaços grandes

2. Numa panela, derreter a margarina e juntar o camarão

3. Refogar bem e colocar a farinha diluída no leite

4. Misturar

5. Adicionar o tempero pronto e uma colher de (sopa) do queijo

6. Misturar bem, retirar do fogo e reservar

7. Colocar o bacalhau em um refratário e regar com o molho de queijo e camarão

8. Misturar a farinha de rosca com o queijo restante e polvilhar sobre o bacalhau

9. Levar ao forno em temperatura média por 15 minutos ou até dourar e servir

 

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