Bacalhau com brócolis e cebola

Categoria: Peixes e frutos do mar

Ingredientes:

250 gramas de brócolis ligeiramente cozidos

½ xícara (chá) de farinha de rosca

ralado

500 gramas de bacalhau demolhado e limpo

1 colher (sopa) de coentro picado

8 cebolas em rodelas

6 dentes de alho picados

½ xícara (chá) de queijo parmesão

1 xícara (chá) de azeite

3 fatias de pão torrado

Modo de preparo:

1. Refogar em uma colher (sopa) de azeite a cebola com o alho até ficarem ligeiramente dourados

2. Untar um refratário com metade do azeite restante e forre o fundo com o pão

3. Arrumar em camadas alternadas o bacalhau, a cebola refogada com o alho e o brócolis

4. Polvilhar com o coentro e com a farinha de rosca

5. Regar com o azeite restante e polvilhar com o queijo

6. Levar ao forno até gratinar

 

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