Bacalhau com brócolis

Categoria: Peixes e frutos do mar

Ingredientes:

suco de 1 limão-siciliano

2 xícara (chá) de azeite

4 cebolas em rodelas

sal a gosto

12 buquês de brócolis japonês

2 dentes de alho picados

4 xícara (chá) de leite

2 tomates sem sementes

4 postas altas de bacalhau demolhadas e limpas

24 ovos de codorna cozidos e sem casca

5 batatas sem casca cozidas

Modo de preparo:

1. Levar ao fogo o leite com o bacalhau

2. Escorrer e passar o peixe pela água fria

3. Separar o bacalhau em lascas e colocar num refratário

4. Temperar com sal e o suco de limão

5. Juntar o alho e a cebola

6. Regar com metade do azeite

7. Colocar a batata cortada em rodelas e o brócolis

8. Juntar o tomate e os ovos

9. Regar com o azeite restante

10. Levar ao forno por 20 minutos ou até a batata dourar

 

Deixe um comentário