Bacalhau com Broa de Milho

Categoria: Peixes e frutos do mar

Ingredientes:

sal e pimenta a gosto

2 dentes de alho picados

100 gramas de broa de milho esmigalhada

150 gramas de linguiça, cortada em rodelas

2 ovos

4 cebolas cortadas em rodelas bem finas

1 lombo de bacalhau de 900 gramas demolhado por 24 horas

1 xícara de azeite

Modo de preparo:

1. Colocar a cebola numa panela com o azeite e o alho

2. Juntar o bacalhau cortado em pedaços e levar ao fogo para cozinhar

3. Tampar a panela e cozinhar por mais 10 minutos, virando o bacalhau depois de 5 minutos

4. Quando a cebola estiver quase cozida, adicionar a linguiça

5. Colocar tudo num tabuleiro e espalhar a broa por cima

6. Bater os ovos, temperar e colocar sobre o bacalhau

7. Levar ao forno médio (180º C), preaquecido, até dourar ligeiramente

8. Este prato pode ser acompanhado por purê de batata

 

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