Bacalhau com Batatas e Pimentão

Categoria: Peixes e frutos do mar

Ingredientes:

2 dentes de alho em fatias

sal

1 cebola picada

½ pimentão vermelho picado

400 gramas de bacalhau porto demolhado

louro

azeite de oliva

4 batatas cozidas

4 tomates picados

salsinha picada

Modo de preparo:

1. Cortar as batatas em rodelas finas

2. Cozinhar, a posta de bacalhau e as batatas, numa panela com água e um fio de azeite

3. Numa frigideira com azeite, dourar o alho, a cebola, o pimentão picado e o louro

4. A seguir, acrescentar os tomates picados, a salsinha picada com 2 conchas do caldo do bacalhau e deixar refogar

5. Retirar as postas já cozidas de bacalhau, e colocar dentro do refogado (cozinhar por mais 5 minutos)

6. Pegar um refratário, colocar as batatas cozidas, as postas por cima e cobrir com o refogado (coado)

 

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