Bacalhau com Batatas e Leite de Coco

Categoria: Peixes e frutos do mar

Ingredientes:

2 cebolas picadas

1 quilo de batata em pedaços médios

2 vidro de leite de coco

2 colher (sopa) de azeite de dendê

2 dente de alho amassado

5 tomates sem peles, sem sementes

coentro

4 colher (sopa) de óleo de soja

½ maço de salsinha picada

1 quilo de bacalhau ling

Modo de preparo:

1. Deixar o bacalhau de molho durante 24 horas

2. Trocar a água várias vezes

3. Aferventar o bacalhau, escorrer e limpar bem

4. Retirar as espinhas, a cartilagem e a pele

5. Desfiar em pedaços grandes, lavar e deixar escorrer

6. Aquecer o óleo e refogar a cebola e o alho

7. Quando estiverem dourados, juntar os tomates cortados em pedaços e o bacalhau

8. Deixar cozinhar com a panela tampada, em fogo baixo, por uns 10 minutos

9. Juntar as batatas e deixar cozinhar

10. Quando as batatas estiverem quase cozidas, juntar o azeite de dendê e o leite de côco

11. Acrescentar a salsinha picada junto com o coentro

 

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