Bacalhau com batata palha

Categoria: Peixes e frutos do mar

Ingredientes:

3 dentes de alho picados

½ xícara (chá) de coentro picado

caroço

1 quilo de bacalhau demolhado, limpo e em lascas

escorrida

3 tomates grandes sem sementes picados

1 xícara (chá) de milho verde escorrido

3 colher (sopa) de azeite

1 pitada de pimenta-do-reino

½ xícara (chá) de azeitonas pretas sem

1 xícara (chá) de molho de tomate

1 xícara (chá) de seleta de legumes

2 xícara (chá) de batata palha

2 colher (sopa) de óleo

2 cebolas médias picadas

1 xícara (chá) de água fervente

1 xícara (chá) de creme de leite

½ xícara (chá) de salsa picada

Modo de preparo:

1. Bater no liquidificador a cebola, o alho, o tomate, a salsa, o coentro e a pimenta

2. Reservar

3. Aquecer o azeite e o óleo numa panela

4. Juntar o molho de tomate e a mistura de temperos batida no liquidificador

5. Refogar por 5 minutos e levar ao fogo

6. Acrescentar o bacalhau e cozinhar por 30 minutos com a panela tampada

7. Acrescentar a água aos poucos, mexendo às vezes

8. Juntar a seleta, o milho, a azeitona e o creme de leite

9. Misturar bem e cozinhar por mais 5 minutos

10. Distribuir em pratos e polvilhar com a batata palha

11. Servir em seguida

 

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