Bacalhau com batata assada

Categoria: Peixes e frutos do mar

Ingredientes:

1 pimentão amarelo sem sementes

1 pimentão verde sem sementes

sal e pimenta-do-reino a gosto

2 cebolas cortadas em meia-lua

1 quilo de postas de bacalhau demolhadas e limpas

½ colher (sopa) de sal grosso

1 xícara (chá) de azeite

8 batatas sem casca

1 pimentão vermelho sem sementes

3 dentes de alho

Modo de preparo:

1. Colocar a batata em uma forma e polvilhar com sal grosso

2. Levar ao forno em temperatura alta por 20 minutos ou até a batata ficar macia

3. Em outra forma, Distribuir as postas de bacalhau com a cebola, o alho esmagado e o pimentão em tiras

4. Regar com o azeite e temperar com sal e pimenta

5. Levar ao forno por 20 minutos

6. Em pratos individuais, colocar o bacalhau com a batata ao redor

 

Deixe um comentário