Bacalhau com aspargo e molho de pimentão

Categoria: Peixes e frutos do mar

Ingredientes:

¼ xícara (chá) de água

sal e pimenta-do-reino branca a gosto

1 pimentão vermelho sem sementes picado

1 xícara (chá) de azeite

8 talos de aspargos frescos

1 cebola pequena picada

sal a gosto

1 xícara (chá) de creme de leite

4 filés de bacalhau frescos e limpos

1 xícara (chá) de mostarda

Modo de preparo:

1. Com uma faca afiada, raspar o talo do aspargo e cortar em dois

2. Cozinhar em água fervente com sal por 5 minutos

3. Escorrer

4. Colocar 4 pedaços de aspargo sobre cada filé e enrolar

5. Temperar com sal e pimenta

6. Colocar os filés enrolados num refratário e pincelar com o azeite e a mostarda

7. Levar ao forno em temperatura baixa por 20 minutos ou até o filé cozinhar

8. Retirar do forno e reservar

9. Molho: Numa panela, cozinhar a cebola com o pimentão e a água por 10 minutos

10. Espere amornar e bater no liquidificador

11. Passar pela peneira

12. Colocar na panela e misturar com o creme de leite

13. Temperar com sal e ferver por 5 minutos

14. Retirar os rolinhas do forno, regar com o molho e servir

 

Deixe um comentário