Bacalhau com arroz à francesa

Categoria: Peixes e frutos do mar

Ingredientes:

1 pimenta-dedo-de-moça picada

½ xícara (chá) de nozes picadas

1 xícara (chá) de cogumelos picados

2 tomates sem sementes

1 colher (sopa) de açafrão

3 xícara (chá) de arroz cozido

1 cebola grande ralada

100 gramas de bacon picado

1 colher (sopa) de cebolinha picada

4 dentes de alho picados

1 colher (sopa) de azeite

1 colher (sopa) de banha

2 postas de bacalhau demolhadas e limpas

1 colher (sopa) de margarina

1 xícara (chá) de presunto picado

2 colher (sopa) de margarina

caroço picada

½ xícara (chá) de azeitona preta sem

Modo de preparo:

1. Separar o bacalhau em lascas grandes e colocar em uma panela com o azeite, a margarina, a banha, a pimenta, a cebolinha, o bacon e o tomate

2. Refogar bem por 10 minutos, mexendo às vezes

3. Retirar do fogo e mantenha aquecido

4. Arroz: Refogar na margarina o alho, a cebola, o cogumelo, o açafrão, as nozes, o presunto e a azeitona

5. Misturar ao arroz

6. Na hora de servir, colocar o arroz no centro do prato e, ao redor, colocar o bacalhau

 

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