Bacalhau com anéis de cebola

Categoria: Peixes e frutos do mar

Ingredientes:

1 pimentão amarelo sem sementes em tiras

8 cebolas cortadas em anéis

1 pimentão vermelho sem sementes em tiras

4 postas de bacalhau demolhadas e limpas

2 xícara (chá) de azeite

1 alho-poró cortado em tiras

6 batatas-doces roxas sem casca em cubos

100 gramas de azeitonas pretas grandes sem caroço

8 dentes de alho picados

Modo de preparo:

1. Separar o bacalhau em pedaços grandes

2. À parte, cozinhar a batata-doce em água e sal

3. Quando ficar macia, escorrer e reservar

4. Num refratário untado com uma colher (sopa) de azeite, colocar a cebola

5. Por cima, Distribuir o bacalhau

6. Cobrir os espaços vazios do refratário com a batata-doce, o pimentão, o alho-poró e a azeitona

7. Fritar o alho no azeite restante e regar o bacalhau

8. Levar ao forno e assar por 30 minutos ou até dourar

9. Servir

 

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