Bacalhau brochete à caprese

Categoria: Peixes e frutos do mar

Ingredientes:

4 colher (sopa) de vinagre

2 colher (sopa) de açúcar mascavo

Acessório Espetos de madeira para churrasco

12 tomates-cereja

4 postas de bacalhau demolhadas e limpas

12 mussarelas de búfala pequenas

1 xícara (chá) de azeite

12 folhas grandes de manjericão

sal a gosto

Modo de preparo:

1. Aquecer o forno em temperatura alta

2. Colocar as postas de bacalhau e regar com o azeite

3. Assar até dourar

4. Montar os espetos intercalando a mussarela, o tomatecereja e o manjericão

5. Arrume-os em uma assadeira e reservar

6. Numa tigela, colocar o vinagre, o azeite, o açúcar e o sal

7. Misturar bem até ficar homogêneo

8. Regar os espetos com metade dessa mistura e levar ao forno por 5 minutos

9. Retirar do forno

10. Distribuir os brochetes com as postas do bacalhau

11. Regar com o molho restante e servir

 

Deixe um comentário