Bacalhau beirão com batata-doce

Categoria: Peixes e frutos do mar

Ingredientes:

2 cebolas

1 xícara (chá) de azeitonas sem caroço

3 colher (sopa) de molho de tomate

3 postas de bacalhau demolhadas e limpas

1 colher (sopa) de cebolinha

recheadas

1 pitada de pimenta-do-reino branca

5 batatas-doces grandes sem casca cozidas

sal a gosto

¾ xícara (chá) de azeite

3 dentes de alho amassados

Modo de preparo:

1. Numa frigideira funda, colocar metade do azeite, a cebola em rodelas, o alho picado e o molho de tomate

2. Assim que a cebola estiver dourada, juntar a batata cortada em rodelas

3. Temperar com sal e pimenta

4. Sacuda a frigideira

5. Juntar o bacalhau e o azeite restante

6. Deixar apurar por 10 minutos

7. Mexer às vezes

8. Polvilhar com a cebolinha e colocar a azeitona

9. Misturar, retirar do fogo e servir

 

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