Bacalhau ao molho rosé

Categoria: Peixes e frutos do mar

Ingredientes:

sal e pimenta-do-reino branca moída

8 filés de bacalhau fresco

2 colher (chá) de curry

1 colher (sopa) de conhaque

2 colher (sopa) de ketchup

1 xícara (chá) de maionese

6 ramos de salsa crespa picados

½ xícara (chá) de vinho branco seco

2 xícara (chá) de farinha de rosca

Modo de preparo:

1. Lavar os filés e secar

2. Numa tigela, misturar o vinho, o sal e a pimenta

3. Colocar o peixe e deixar apurar por 15 minutos

4. Escorrer o peixe e passar os filés na farinha de rosca misturada ao curry

5. Transferir para um refratário untado com azeite

6. Cobrir com papel-manteiga também untado e levar ao forno por 20 minutos ou até o peixe assar

7. Na metade do tempo, virar os filés para dourarem por igual

8. Retirar do forno e reservar

9. Molho: Numa uma tigela, misturar com um batedor manual a salsa, a maionese, o ketchup e o conhaque

10. Bater bem e servir com o peixe reservado

 

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