Bacalhau ao molho inglês

Categoria: Peixes e frutos do mar

Ingredientes:

2 colher (sopa) de salsa

4 postas de bacalhau demolhadas e limpas

2 colher (sopa) de manteiga

2 colher (sopa) de farinha de trigo

3 cenouras grandes

2 ovos cozidos

sal a gosto

sal, pimenta-do-reino branca e noz-moscada a gosto

2 xícara (chá) de leite fervido

Modo de preparo:

1. Aferventar o bacalhau, escorrer e polvilhar com a salsa

2. Colocar numa travessa e Distribuir a cenoura cozida e cortada em rodelas ao lado

3. Reservar

4. Molho: Misturar a manteiga com a farinha

5. Levar ao fogo e cozinhar sem dourar

6. Adicionar o leite, temperar com sal, pimenta e noz-moscada

7. Misturar bem e depois cozinhar em fogo baixo por 5 minutos

8. juntar os ovos cozidos cortados em cubos

9. Regar o bacalhau com o molho e servir

 

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