Bacalhau ao molho de Tomate

Categoria: Diet

Ingredientes:

2 cebolas cortadas em cubos pequenos

sal a gosto

2 colher (sopa) de farinha de rosca integral

2 colher (sopa) de azeite

½ xícara (chá) de cebolinha picada

500 gramas de bacalhau cozido e desfiado em lascas grandes

4 dentes de alho picados

2 latas de tomate pelado picado

6 azeitonas pretas picadas

1 colher (sopa) de tomilho fresco

Modo de preparo:

1. Numa panela grande colocar o azeite, o alho e a cebola

2. Fritar por 3 minutos e juntar o tomate, o sal, a cebolinha, o tomilho e cozinhar por 15 minutos

3. Juntar o bacalhau em postas, e a azeitona

4. Colocar em um refratário e polvilhar com a farinha de rosca

5. Levar ao forno por 10 minutos para gratinar

6. Retirar e servir com batatas cozidas

 

Deixe um comentário