Bacalhau ao molho de licor

Categoria: Peixes e frutos do mar

Ingredientes:

2 xícara (chá) de licor de jabuticaba

2 colher (sopa) de margarina

1 quilo de bacalhau demolhado

1 xícara (chá) de cogumelos pequenos

2 xícara (chá) de creme de leite

sal a gosto

2 dentes de alho

Azeite para regar

2 cebolas

Modo de preparo:

1. aferventar o bacalhau e reservar 1 xícara de (chá) da água

2. Retirar a pele e as espinhas

3. Num refratário, colocar as postas, regar com azeite e assar por 30 minutos

4. Numa frigideira antiaderente, aquecer a margarina, dourar o alho e a cebola picados

5. Misturar o licor e cozinhar até encorpar

6. Adicionar a água reservada e ferver até o líquido se reduzir um pouco

7. Retirar e bater a mistura no liquidificador com o creme de leite

8. Juntar o cogumelo e aquecer um pouco

9. Temperar com sal

10. Na hora de servir, colocar o bacalhau em uma travessa e acompanhe com o molho

 

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