Bacalhau ao molho de cogumelos

Categoria: Peixes e frutos do mar

Ingredientes:

6 filés de bacalhau fresco

1 colher (sopa) de salsa

250 gramas de cogumelos picados

2 colher (sopa) de suco de limão

½ xícara (chá) de água

sal a gosto

200 gramas de cream-cheese

3 colher (sopa) de vinho branco seco

2 colher (sopa) de margarina

Modo de preparo:

1. Temperar o peixe com o sal e o suco de limão

2. Deixar tomar gosto por 15 minutos

3. Em uma frigideira grande, derreter a margarina e dourar os filés dos dois lados em fogo alto

4. Retirar da frigideira e passar para um prato

5. Manter aquecidos

6. Na mesma frigideira, refogar o cogumelo por 3 minutos

7. Adicionar a água e o vinho

8. Misturar e deixar ferver

9. juntar o cream-cheese e aquecer em fogo baixo, mexendo até formar um molho cremoso

10. Despejar sobre os filés

11. Polvilhar com salsa e servir

 

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