Bacalhau ao forno com batata

Categoria: Peixes e frutos do mar

Ingredientes:

3 dentes de alho picados

½ colher (sopa) de sálvia picada

4 postas de bacalhau demolhadas e limpas

1 xícara (chá) de azeite

1 pimentão vermelho sem sementes em rodelas

10 batatas do tipo bolinha sem casca cozidas

2 tomates sem sementes em rodelas

1 colher (sopa) de azeitona preta picada

4 ovos cozidos sem casca e cortados em 4

3 cebolas à juliana

Modo de preparo:

1. Numa frigideira que possa ir ao forno aquecer o azeite e acrescentar a cebola, o pimentão, o tomate e o bacalhau

2. Levar ao fogo e cozinhar por 5 minutos

3. Juntar a azeitona, a sálvia, o alho e cozinhar por mais 5 minutos

4. Retirar do fogo e colocar a batata e o ovo

5. Levar ao forno em temperatura baixa por 5 minutos

6. Retirar do forno e servir

 

Deixe um comentário