Bacalhau ao coco com creme de leite

Categoria: Peixes e frutos do mar

Ingredientes:

1 caixa de creme de leite

600 gramas de bacalhau

1 cebola pequena

1 vidro de leite de coco pequeno

260 gramas de molho de tomate

2 cenouras

4 colher de azeite de oliva

2 batatas inglesas

Modo de preparo:

1. Deixar o bacalhau de molho por 24 horas na geladeira trocando a água de 6 em 6 horas

2. Colocar numa panela com água só para dar uma fervura escorrer a água e limpar o bacalhau tirando pele e espinhas

3. Em uma panela aquecer o azeite de oliva e a cebola até ficar dourada acrescentar a batatinha cortada em pequenos cubos

4. Junto com a cenoura também cortada em cubos pequenos, o bacalhau deixar refogar um pouco (2 minutos)

5. Sempre mexendo para não grudar na panela

6. Acrescentar o molho de tomate e o leite de coco, quando a batatinha estiver macia acrescentar o creme de leite

7. Quando levantar fervura está pronto

 

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