Bacalhau ao alho e vinho

Categoria: Peixes e frutos do mar

Ingredientes:

100 gramas de tomate seco

2 pimentões vermelhos sem pele e sem sementes em tiras

1 cabeça de alho

1 cebola picada

sal a gosto

1 xícara (chá) de vinho branco seco

500 gramas de baéálhau demolhado

3 colher (sopa) de azeite

Modo de preparo:

1. Aferventar o bacalhau

2. Escorrer, retirar a pele e as espinhas

3. Separar o peixe em lascas e reservar

4. Picar o alho e levar ao microondas por 2 minutos em um refratário com o azeite

5. Adicionar a cebola

6. Deixar por mais 4 minutos em potência média

7. Acrescentar o bacalhau, o pimentão, o tomate seco em pedaços e o vinho

8. Temperar com sal e misturar bem

9. Levar ao microondas em potência média por 6 minutos

10. Mexer na metade do tempo

11. Retirar e servir

 

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