Bacalhau Antigo

Categoria: Peixes e frutos do mar

Ingredientes:

3 litros de leite

3 cebolas

4 dentes de alho picadinho

pimenta do reino a gosto

1 e ½ quilos de bacalhau

1 lata de azeite

6 batatas em rodelas

Modo de preparo:

1. Deixar o bacalhau de molho por 24 horas na geladeira, trocando a agua pelo menos 4 vezes

2. Retirar o bacalhau e o colocar numa panela com o leite e a pimenta, deixar tomar gosto por 1 hora

3. Levar a panela ao fogo e deixar levantar fervura

4. Retirar o bacalhau do leite e o colocar em uma travessa de barro

5. Juntar as batatas descascadas e cortadas em rodelas, as cebolas tambem em rodelas, o alho picado e regar tudo com bastante azeite

6. Cobrir com papel alumínio e levar ao forno médio preaquecido por 30 minutos, retirar o papel alumínio e deixar mais 10 minutos para dourar

7. Tirar do forno e servir imediatamente

 

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