Bacalhau agridoce com manjericão

Categoria: Peixes e frutos do mar

Ingredientes:

2 colher (sopa) de azeite

1 colher (sopa) de passas brancas

1 dente de alho picado

1 pimenta-dedo-de-moça picada

600 gramas de bacalhau demolhado e limpo

1 colher (sopa) de manjericão picado

6 tomates sem pele e sem sementes

1 colher (sopa) de pignoli

2 cebolas em cubos

sal a gosto

Modo de preparo:

1. Cortar o bacalhau em pedaços e o tomate em cubos

2. Dourar a cebola no azeite

3. Acrescentar metade do tomate, a passa, o pignoli, o manjericão e a pimenta

4. Temperar com sal e cozinhar em fogo baixo por 5 minutos

5. Numa panela, colocar o bacalhau e cobrir com o tomate restante e o alho

6. Cozinhar em fogo baixo por 10 minutos

7. Transferir para um prato e regar com o molho quente

8. Servir

 

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