Bacalhau à nossa moda

Categoria: Peixes e frutos do mar

Ingredientes:

1 colher (sopa) de mostarda

1 quilo de bacalhau demolhado e limpo

1 xícara (chá) de creme de leíte sem

1 e ½ colher (sopa) de salsa picada

sal a gosto

soro

picada

1 colher (sopa) de margarina

1 e 1/3 xícara (chá) de azeite

1 colher (sopa) de cebolinha verde

½ xícara (chá) de vinho branco seco

1 cebola cortada em cubos

Modo de preparo:

1. Separar o peixe em postas e fritar no azeite

2. Retirar e reservar em local aquecido

3. Na mesma frigideira, derreter a margarina e dourar a cebola

4. Colocar a mostarda, a cebolinha, a salsa e o vinho e refogar bem

5. Retirar do fogo, colocar o creme de leite, mexer e levar ao fogo por mais um minuto

6. Temperar com sal e servir sobre o peixe

 

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