Bacalhau à Moda de Provença

Categoria: Peixes e frutos do mar

Ingredientes:

1 colher (chá) de açafrão

1 garrafa de creme de leite fresco

1 copo de vinho branco

2 tomate sem pele, sem sementes

2 dente de alho picado

2 cebola em anéis

50 gramas de margarina

1 colher (sopa) de farinha de trigo

sal

4 posta de bacalhau ling

500 ml de leite

pimenta-do-reino branca

Modo de preparo:

1. Mergulhar as postas de bacalhau no leite e deixar de molho durante algumas horas

2. Retirar, escorrer e dourar na margarina, em seguida colocar em uma travessa

3. Na mesma frigideira aonde dourou o bacalhau, colocar o tomate, o alho, as cebolas, o açafrão e a farinha, mexendo com uma colher

4. Deixar ferver em fogo brando durante 10 minutos e juntar depois o creme de leite fresco, deixando cozinhar durante 10 minutos

5. Temperar o molho com sal e pimenta do reino branca e colocar sobre o bacalhau

 

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