Bacalhau à moda da rendeira

Categoria: Peixes e frutos do mar

Ingredientes:

2 xícara (chá) de coentro picado

sal a gosto

1 e ½ colher (sopa) de banha de porco

sal e cebolinha verde picada a gosto

1 dente de alho espremido

2 pimentas-malaguetas picadas

1 quilo de bacalhau demolhado e limpo

1 quilo de mandioca

Modo de preparo:

1. Cortar o peixe em cubos pequenos e temperar com sal e o alho

2. Reservar

3. Descascar a mandioca e cortar em pedaços pequenos

4. Aquecer bem a banha numa panela e fritar a mandioca, mexendo por 2 minutos

5. Colocar água até cobrir

6. Tampar a panela e cozinhar até a mandioca ficar macia

7. Acrescentar o peixe, misturar e cozinhar por mais 5 minutos

8. Colocar os ingredientes restantes e deixar no fogo até o caldo ficar grosso e um pouco picante

9. Servir em seguida

 

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