Bacalhau à Lagareiro com espinafre

Categoria: Peixes e frutos do mar

Ingredientes:

2 xícara (chá) de azeite

2 cebolas miúdas em pedaços

1 maço de espinafre cozido

4 postas de bacalhau demolhadas e limpas

sal grosso a gosto

4 dentes de alho

8 batatas pequenas sem casca

Modo de preparo:

1. Lavar bem a batata e a cebolinha

2. Temperar com o sal grosso e assar num refratário

3. Quando a batata começar a dourar, retirar do forno e reservar

4. Separar o peixe em postas e grelhar numa frigideira antiaderente untada com duas colheres (sopa) de azeite

5. Transferir para uma travessa e reservar

6. A parte, refogar o espinafre e um dente de alho picado em uma colher (sopa) de azeite

7. Reservar

8. Dourar o alho restante cortado em lâminas no azeite que sobrou e regar o bacalhau com essa mistura

9. Servir com a batata, a cebolinha e o espinafre

 

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