Bacalhau à fiorentina

Categoria: Peixes e frutos do mar

Ingredientes:

1 e 1/3 de xícara (chá) de molho

bechamel

1 pitada de pimenta-rosa

1 maço de brócolis japonês cozido

1 quilo de bacalhau demolhado e limpo

2 colher (sopa) de queijo parmesão

1 xícara (chá) de farinha de trigo

Modo de preparo:

1. Separar o peixe em postas e reservar

2. Numa panela, colocar o bechamel, o brócolis picado e a pimenta

3. Misturar bem e cozinhar por 10 minutos em fogo baixo

4. Retirar do fogo e reservar

5. Passar as postas na farinha de trigo e arrumar em um refratário médio

6. Cobrir com o molho de brócolis e polvilhar com o queijo

7. Levar ao forno médio preaquecido em temperatura baixa por 10 minutos ou até gratinar

8. Retirar e servir

 

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