Bacalhau à Consulesa

Categoria: Peixes e frutos do mar

Ingredientes:

3 colher (sopa) de amido de milho

1 cebola ralada

1 xícara (chá) de leite

1 quilo de bacalhau porto

1 xícara (chá) de óleo de soja

4 claras de ovos em neve

200 gramas de margarina

1 quilo de batata em cubos médios

Modo de preparo:

1. Deixar o bacalhau em bastante água, de um dia para o outro

2. Escorrer a água e desfiar, retirando a pele e as espinhas

3. Fazer um refogado com óleo, cebola e o bacalhau

4. Reservar

5. Deixar as batatas em água fria por 10 minutos

6. Escorrer e fritar em óleo quente e reservar

7. Aquecer a margarina e juntar o amido de milho, misturando bem

8. Adicionar o leite e continuar mexendo até cozinhar

9. Juntar o bacalhau desfiado, as batatas e as claras batidas em neve

10. Despejar numa forma refratária untada e polvilhada com farinha de rosca

11. Levar ao forno quente durante 15 minutos

 

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