Bacalhau à Brás rápido

Categoria: Peixes e frutos do mar

Ingredientes:

6 ovos

½ xícara (chá) de azeitonas pretas sem

sal e pimenta-do-reino a gosto

2 tomates cortados em rodelas

caroço

10 batatas

800 gramas de bacalhau demolhado, limpo e em lascas

Óleo para fritar

2 cebolas

2 dentes de alho

1 colher (sopa) de salsa picada

½ xícara (chá) de azeite

Modo de preparo:

1. Descascar a batata e ralar no ralo grosso

2. Fritar em óleo bem quente

3. Quando dourar, escorrer sobre papel-toalha e reservar

4. À parte, cortar a cebola em rodelas e picar o alho

5. Dourar no azeite

6. Juntar o bacalhau, a batata frita e o ovo

7. Misturar bem e deixar cozinhar por 10 minutos

8. Temperar com sal e pimenta

9. Retirar do fogo e transferir para uma travessa

10. Polvilhar com a salsa e decorar com a azeitona e o tomate em rodelas

 

Deixe um comentário