Bacalhau à Bonne Femme

Categoria: Peixes e frutos do mar

Ingredientes:

100 ml de vinho branco

1 colher de amido de milho

1 colher molho picante

50 gramas de manteiga fresca

1 colher salsa picada

4 postas de bacalhau fresco

100 gramas de cogumelos crus

Modo de preparo:

1. Untar com manteiga um prato de gratém, cobrir o fundo com os cogumelos crus migados, uma pequena colherada de molho picante e uma colherada de salsa picada; pôr as postas de bacalhau fresco no prato preparado, molhar com o vinho branco e algumas colheradas de água, temperar e pôr sobre o peixe com o molho por diversas vezes

2. Retirar o peixe para um outro prato de ir ao forno, fazer reduzir, separadamente, o molho da cozedura; juntar uma colherada de amido de milho e 50 gramas de manteiga fresca

3. Colocar o molho, reduzido, sobre o bacalhau e levar a forno muito quente

Rende 4 porções

 

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