Bacalhau à Baiana

Categoria: Peixes e frutos do mar

Ingredientes:

1 xícara de cheiro verde picado

½ xícara de leite de coco

1 xícara de água quente

½ Kilo de bacalhau cortados em pedaços

3 tomates batidos no liquidificador

½ lata de creme de leite

3 colher (sopa) de azeite

1 colher (sopa) de azeite de dendê

1 cebola grande ralada

1 pimentão vermelho cortado em tirinhas

1 pimentão verde cortado em tirinhas

1 dente de alho esmagado

Pimenta a gosto

Modo de preparo:

1. Deixar o bacalhau de véspera em água fria na geladeira> não esqueça de ir trocando a água

2. No dia seguinte, aferventar rapidamente

3. Refogar no azeite, o alho, cebola e os pimentões

4. Juntar os tomates, o bacalhau, a água e deixar cozinhar por 15 minutos em panela tampada

5. Temperar com pimenta e dendê

6. Acrescentar o leite de coco, creme de leite e o cheiro verde

7. Aquecer sem ferver e retirar do fogo

 

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