Atum grelhado light

Categoria: Light

Ingredientes:

4 tomates picados sem sementes cortados em cubinhos (500 gramas)

½ colher de (sopa) de casca de limão ralada

1 cebola média picada

4 postas de atum (960 gramas)

1 colher de (sopa) de coentro picado

1 colher de (sopa) de azeite

2 dentes de alho picados

sal e pimenta-do-reino a gosto.

Modo de preparo:

1. Numa panela, esquente o azeite, junte o alho e a cebola

2. refogue até começar a dourar

3. Adicione o tomate, o coentro e tempere

4. Quando começar a ferver, abaixe o fogo, tampe a panela e cozinhe por 15 minutos

5. Enquanto isto, tempere o atum com o sal e a pimenta

6. unte uma grelha com azeite e grelhe o atum dos dois lados

7. Não deixe cozinhar demais para que a carne não fique seca

8. Retire o molho da panela, junte a casca de limão e sirva com o atum grelhado

9. Serve 4 porções

 

Deixe um comentário